Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 I.C.I. Cauderan, Agence immobilière BORDEAUX 33200

Dans notre agence CENTURY 21 I.C.I. Cauderan à BORDEAUX,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 I.C.I. Cauderan

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 I.C.I. Cauderan, 33200 BORDEAUX
9,1/10
120 avis pour notre agence
dont 47 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    94.1%
  • Attention portée au client
    8.6/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les 47 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Julien T. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Accompagnement du début à la fin, très satisfait.

VIRGINIE B. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Julien Bernède, vu ma situation et l'état du marché sur Bordeaux actuellement, a fait un travail formidable. C'est un agent efficace, réactif et investi, qui donne de très bons conseils. J'ai entendu parler de M Bernède par une connaissance commune alors que j'étais réellement insatisfaite du travail de certaines agences de mon secteur. C'est franchement du bon boulot !

Laurent Mergault
Directeur d’agence
de CENTURY 21 I.C.I. Cauderan

Merci pour votre commentaire qui récompense le travail de Julien. J'y associe aussi Benoit le jeune conseiller de CENTURY 21 Pey Berland avec lequel nous effectuons cette transaction en inter-cabinet.

xavier S. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Suivi et sérieux irréprochable tout au long du processus d'achat. très satisfait.

Zachary F. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Bonjour, je suis client de l’agence de Caudéran. Mon référent est Monsieur Julien Bernéde, je suis satisfait car il très réactif et très bon commercial. Pour ma part, le meilleur agent immobilier de Caudéran. Cordialement

Laurent Mergault
Directeur d’agence
de CENTURY 21 I.C.I. Cauderan

Merci pour votre réponse et cette attention envers Julien qui le mérite.

F. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

En dessous de son prix d’apres Certaine personne

Laurent Mergault
Directeur d’agence
de CENTURY 21 I.C.I. Cauderan

Merci d'avoir pris le temps de nous adresser votre commentaire. Je reste à votre service pour vérifier ensemble l'analyse comparative de marché qui vous a été remise.

François B. 9.2/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Une agence a l’écoute

Laurent Mergault
Directeur d’agence
de CENTURY 21 I.C.I. Cauderan

Merci.

Franck B. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

commercial de century toujours disponible, pour exemple il a réussi à obtenir un dimanche l'accord des vendeurs à ma proposition. je n'ai jamais mis les pieds dans l'agence donc je ne peux en dire davantage

Laurent et Marc J. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très satisfait de la prestation de Monsieur Di Stefano. M'a donné l'impression que notre dossier était bien prioritaire.

Michel G. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Approche très humaine permettant d instaurer la confiance

G. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Parfaitement répondu à mon attente